Всё.....случилось............!!!!!смотрю ВСЕ каналы!!!........MCM POP....HIT 24....Goldstar TV...M6 Music Hits....Telemelody.........Это лишь самая малость что открылось........короче всё что на сегодняшний день можно смотреть хитрым способом....ВСЁ ДОСТУПНО!!!! :boast: :dance: :boast:
DREAMBOX
Сообщений 31 страница 44 из 44
Поделиться322007-08-10 00:23:36
Теперь попробуй писать. У моего знакомого при просмотре всё нормально, а при захвате затыки идут, инногда картинка рассыпаться начинает.
Поделиться332007-08-10 08:00:19
Так я и пишу......у меня в рессивере хард на 400 гигов.... на всё хватает... :boast: ... Затыков вроде нету...надо будет ещё потом скинуть на комп и конвертнуть...вот тогда точно станет...ясно..
Поделиться342007-08-10 08:01:56
я дримом пользуюсь 2 года,и нариканий нет аппарат супер.поддержка великолепная.а если сравнивать дрим и опен то сходи на нормальный форум к раздатчикам шары и всё поймешь.опены банят постоянно это ГЭ.
Поделиться352007-08-10 08:16:07
я дримом пользуюсь 2 года,и нариканий нет аппарат супер.поддержка великолепная.а
Да...так-то оно так...ШАРА перекрыла все его недостатки...но они есть.. Чтобы охлаждать хард и блок питания в нём стоит два кулера...и их слышно ( но в гостинной вроде никто не спит...так что с этим можно мириться....)....да и так куча глюков появляется...но почитав форумы...по этой чудо коробке...часть можно конечно удалить....а с частью приходиться...как-то уживаться....Да и по тюнеру...Топфилд картинку передавал намного чётче... :yes: ....ну когда у тебя открылось , то о чём мечтал...эти проблемы отходят на второй план....
Поделиться362007-08-12 07:22:04
Санёк. Если дропов при захвате нет, то и потом они не вылезут. у тебя хард встроенный... у родственника дрим 500-й и хард внешний, отсюда и косяки...
Поделиться372007-08-13 19:02:02
неберите 7025.
Во-первых-Я сам торгую спутниковым обарудованием на Горбушке и знаю что была рекламация на данную модель,у них горели блоки питания,куда надежней 7020.
Во-вторых -И самое главное!!!Компания Dream-multimedia более несуществует так как была признана банкротом,соответственно что и гарантий самой фирмы небудет,сейчас на рынке появились китайские подделки 500 серии данной марки ресиверов.
Если у кого есть вопросы задавайте,отвечу на все по мере возможности!!!
Да действительно была такая проблема, но тока в первых партиях и устраняли бесплатно А откуда инфа что Дрим банкрот ? На их оф сайте все ок и даже 600й выпустили вроде как уже !
я дримом пользуюсь 2 года,и нариканий нет аппарат супер.поддержка великолепная.а если сравнивать дрим и опен то сходи на нормальный форум к раздатчикам шары и всё поймешь.опены банят постоянно это ГЭ.
Не соглашусь. У меня все ОК с Опеном - не банят :yes: У них одна проблема с отложенным декодированием на 4х скоростях и соответсвенно увеличенное количество запросов. Ну и для 2х тюнеров дуаллогин надо покупать.
Поделиться382007-08-26 15:22:40
Всем здравствуйте!
У меня вопрос не совсем в тему, за что заранее извиняюсь.
Вопрос такой - (в основном к super-sat) - как можно в Москве официально смотреть шведское и скандинавское телевидение, особенно канал SVT EUROPE?
Я так понимаю что они идут со спутника "Тор", нужна тарелочка 1.6 метров в диаметре(для Москвы), ресивер должен иметь возможность подключения к интернету и вшитую операционку, но это всё цветочки, по скольку все скандинавские каналы закрытые и для их просмотра нужно, что бы пароль в реситвер передавался через каждые 5 минут, то есть соединение с интернетом должно быть круглосуточно... А вот как это всё сделать на практике, и кто предоставляет этот пакет скандинавских какналов (знаю, что через прибалтов как то можно) и как за это за все платить (не имея платёжной карты международного образца VIZA, MASTERCARD), я понятия не имею?!!
Можете по подробнее рассказать?
Отредактировано Paul77 (2007-08-26 15:25:19)
Поделиться392007-08-26 18:21:31
спутник сириус 5 град.0,9м тарелка.шведского пакета нет и несуществует в россии , есть нордик и балтик. посети форумы по шаре там все написано.
Поделиться402007-10-31 23:31:09
DREAMBOX вещь конечно хорошая...вскрыл кучу каналов.., но по спутникам ничего уже из 80х путнего и не крутят.....видать прошла у них мода на музычку 80х.
Немцы вообще ничегошеньки не показывают((((((...а итальяшки тоже какой-то шмурт кажут((((........ Наши по седьмому кругу одно и тоже(((((((((
Поделиться412007-11-01 06:36:42
да,тишина мертвая
Поделиться422007-11-03 21:48:07
ничего уже из 80х путнего и не крутят.....видать прошла у них мода на музычку 80х.
Только TELEMELODY французское можно и смотреть еще, ну, M6, если в месяц раз (обновление минимальное). НОСТАЛЬГИЯ почему-то не тот MUSIKLADEN прокрутила, я все ждал а там 30% перехлестывались уже показанные клипы - ужас! Короче - отстой. С инета качаю что есть и то Капише крякнуло на днях... А аналоги стремные (для тех кто понимает о чем я тут).
Отредактировано Parker (2007-11-05 08:57:16)
Поделиться432007-12-21 18:06:19
Всем здравствуйте!
У меня вопрос не совсем в тему, за что заранее извиняюсь.
Вопрос такой - (в основном к super-sat) - как можно в Москве официально смотреть шведское и скандинавское телевидение, особенно канал SVT EUROPE?
Я так понимаю что они идут со спутника "Тор", нужна тарелочка 1.6 метров в диаметре(для Москвы), ресивер должен иметь возможность подключения к интернету и вшитую операционку, но это всё цветочки, по скольку все скандинавские каналы закрытые и для их просмотра нужно, что бы пароль в реситвер передавался через каждые 5 минут, то есть соединение с интернетом должно быть круглосуточно... А вот как это всё сделать на практике, и кто предоставляет этот пакет скандинавских какналов (знаю, что через прибалтов как то можно) и как за это за все платить (не имея платёжной карты международного образца VIZA, MASTERCARD), я понятия не имею?!!
Можете по подробнее рассказать?
Официально шведами некто незанимаеться,есть контора довольнаки крупная GreenTeleprom,они торгуют комплектами Viasat с 5E,правда Балтийским пакетом,а так могу порекомендовать шару,за 5$ или Viasat Nordic или Canal Digital Scandinavia(Thor).
Со вторым провайдером могу помочь.Антенна на Thor желательно иметь от 2 метров,хотя пакет SVT принимаеться в Москве на 60 см,если вам его будет достаточно,то пишите в асю.Также понадобиться оборудование.
вот здесь есть
Нужен также постоянный интернет.
Оплата за пакеты производиться через систему webmoney.
icq-438-711-307
Отредактировано super-sat (2007-12-21 18:11:26)
Поделиться442007-12-22 00:31:20
там одна хрень,сириус отстой лучше АМОС там муз.канал М2 хороший