ДИСКОТЕКА 80х - 90х

Дискотека 80х - 90х

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискотека 80х - 90х » " Новые диски " » KIM WILDE "Never Say Never'

KIM WILDE "Never Say Never'

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Я сегодня с книжечкой купил новый альбом Kim Wilde, мне очень понравился,  от времени она не отстает, Рочку добавила, но мелодии хорошии, вообщем современность присутствует, но не мешает, по мне очень даже Люкс!

0

2

Если она ещё до сих пор умудряется...новые альбомы выпускать...могла бы  заскочить и к нам на Дискотеку Авторадио... :dance:

0

3

Санек, вот это точно, могла бы и заскочить на дискотеку, тем более очень неплохо выглядит для своего возраста, хотя и возраста та нет, одним слом замечательная певица!!!

0

4

Часто по VH-1 показывают новый клип ким Вайлд, если есть возможность у Эдика, Санька пишите, я тоже буду следить.

0

5

Записал я этот клип вчера случайно и еще какой то с 92 года.

0

6

а я ни разу не видел. жаль

0

7

Эдик какие проблемы, мы сейчас звук подставим, в сборничек внесем и я тебе его передам этот диск, посмотришь.
Кстати звук друг подставляет на Ура, вчера он сделал звук на Базыкиных, но сборник еще не готов, много возни много времени уходит, но делает он отлично.

0

8

Ту Андрей....мне бы то-же Базыкины не помешали.... :)

0

9

Санек, все решимо, сейчас отправляю партию на 13 дисков одному очень хорошему человеку, в замен получаю столько же, а потом можно уже и этим сборником заняться.:) Это будет Special TV mix vol 2, о котором я говорил, просто человек делает это все коропотливо, остальные диски что там сделал копию и все, а здесь отредактирует звук подставит, да еще и материал подобрать, кое что он  уже сделал получилось неплохо и вот я предложил туда Базыкиных вставить да и еще кое что будет, а моно туда и Ким Вайлд воткнуть новый клип.:)
Плюс он разбирался в моем бардаке и из ентого бардака хочет сделать нормальную здоровую подборку.
Но спешал ТВ на готове, я его потороплю. В скором времени выложу трек лист на предварительный диск.

0

Вы здесь » Дискотека 80х - 90х » " Новые диски " » KIM WILDE "Never Say Never'