ДИСКОТЕКА 80х - 90х

Дискотека 80х - 90х

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискотека 80х - 90х » " Новые диски " » SANDRA-Live+Rare

SANDRA-Live+Rare

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Собрал на той недельке почти двухчасовую подборку с Санрочкой....откопал всё что у меня было отписано со спутников...Так же включил выступления на Петерс Поп Шоу...в трёх концертах( 1987 год полностью с переделанным звуком ....( спасибо LIE!!! :thank_you: )).плюс добавил ещё несколько раритетных клипчиков ( С Евротопса ( платье с зеркалами ...тоже LIE подогнал!!!)...с МСМ ТОР....ну и Самые клёвые выступления Арабесок...В Мюзик Ладене и не только....Вообщем сборник получился  что надо !!! ну и качество везде радует...Может когда нить и трек лист состряпаю...а пока наслаждаюсь сам!!!  :dance: Ну ...и как всегда если кому надо...буду рад поменяться на что-нить..........

0

2

У меня 13 ДВД с Сандрой есть. Там практически все, включая ручную камеру - запись 2006 года, но хорошего качества только первые 3 диска, далее идет по убывающей. Диск 11-12 черно-белые, неполадка с системами - Французский секам

0

3

Еще собрал дисков 5 с VH1 - нарезка по 128 минут клипов 80-х
сейчас делаю 2 Диска с Telemelody (пока открыт, пишу все, потом чищу). В выходные записал FR David, Desiraless - клипы и интервью к ним, Мирей Матье, Далида, Джо Дасен. Жаль, что прикроют просмотр на днях, а программа у них как и на Ностальгии - ОДНА на всю неделю, т.е. вроде как за эту неделю записал все что было интересно.
Bad Boys Blue прислали 2 варианта одного концерта в Саранске, аждый по 50 минут, но один с ручной камеры из зала, а второй - с ТВ архива . Качество отменное. И идеальная оцифровка 2-х кассет пришла с ними 1996 года из Екатеринбурга.
Получил и сейчас перемонтирую 4 диска с Дискотеки 80-х 2003 и 2005, там и Майк Марин и Радиорама и Дизаралес, Газебо и т.д. - у каждого по 2 песни в выступлении.

0

4

loskutov написал(а):

запись 2006 года

А что там????

0

5

На диске 2006 года ручная запись концерта во Франции и подборка 2-3 х выступлений со спутника Such a shame и что-то еще. В итоге часа на полтара. Диск ваял Микеев Андрей, главный по Сандре.

0

6

Санек, Эдик если  копии дисков продавать будете такса та же?

0

7

Ща...пока ну ваще времени нет....а так...зимой....( может даже на Новый Год)....поглядишь...в носочек...который будет висеть...около камина...а там подарки разные будут...думаю в основном DVDдюшки всякие. ..с любимой музычкой...Шучу конечно ( хотя в каждой шутке есть доля правды...).... :pardon: ....если не начто махнуться....со временем...так могу отослать...для хорошего человека не жалко.... :)

0

8

Санек я тоже сейчас пока занят, а со временем может у меня какие подарки найдуться для тебя к новому году, но мне бы хотелось что бы Дед мороз Петерс 91 и 84 подарил тем более передача эта с новым годом ассоциируется.
А за хорошего человека спасибо и мне для хороших людей тоже ничего не жалко, главное время найти, я уже на работе а перед новым годом сезон будет, большая задница прошу прощенья у всех за выраженье.:)
Вобщем мой Дед мороз тоже подарочки будет готовить, а пока всем удачи!

0

9

Ту Андрей....
На счёт Дедов морозов и Санта клаусов..........Вот и договорились........)))))))

0

10

Андрей, привет
а все просто же, с тебя болванки и время. Я до 15 октября занят по-уши, у меня сесия. После до 25-30 пишу курсовые и начинаю готовить диплом. А в ноябре разгружусь и смогу записать что угодно. Нет проблем

0

11

Эдик передай большой привет Олегу, что то он реже стал приезжать, но понятно теперь у него семья там и любимая работа, единственное боюсь какой кореспондент ему достался, и наверное на Родину не отпускает.:(
Я тебе тоже диски готовлю, но время да его очень и очень нехватает, я вот только с работы пришел.

0

12

Понятно, а я ночь толком не спал, теперь знаю по полной проблемы 2-го этажа. Мудак малолетний лет 10 с 3 этажа всю ночь (часов с 23 до 2 ночи) лажил по оконным решеткам. Раньше слышал о нем, но не верил - внешне вежливый нормальный мальчик. А оказался дибил с больной головой. Семья бомжеватая, но вроде вчера все там трезвые были. А что этот урод вытворял... Сжог все в почтовых ящиках, какие-то ящики просто раздолбал и как Тарзан по оконным решеткам мотался.

0

13

loskutov-eduard@rambler.ru

новый майл мой. На Яндексе выход на работе закрыт

0

14

Эдуард, а на этого мудака можно как то управу найти через определенные органы?
Он же причиняет ущерб моральный, порча имущества  и по поведению опасен для окружаеющих, значит жильцы совместно должны решить эти проблемы что бы его изолировали от Вас.

0

15

мальчик с шизофренией, лет 10-11
Приступы по весне и видимо осенью, летов вывозят в деревню

0

16

Трек лист...

SANDRA - Live+Rare   

Sandra - Heaven Can Wait  (Lunapark)
Sandra - Hi Hi Hi  ( Festivalbar 86 )
Sandra - Around My Heart (ZDF Hitparade )
Sandra - Everlasting Love (Goldstar TV)
Sandra - Heaven Can Wait (version Goldstar TV)
Sandra - Heaven Can Wai ( ZDF Hitparade )
Sandra - We'll Be Together  ( ZDF Hitparade )
Sandra - Midnight Man ( ZDF Hitparade )
Sandra - Secret Land  ( ZDF Hitparade )
Sandra - Stop For A Minute ( ZDF Hitparade )
Sandra - We'll Be Together  ( ZDF Hitparade... another version )
Sandra - Maria Magdalena ( Peter's pop show 85 )
Sandra - In The Heat Of The Night ( Peter's pop show 85 )
Sandra - Hi Hi Hi  ( Peter's pop show 86 )
Sandra - Loreen ( Peter's pop show 86 )
Sandra - Everlasting Love ( Peter's pop show 87 )
Sandra - Stop For A Minute ( Peter's pop show 87 )
Sandra - Hi Hi Hi ( MDR chanel )
Sandra - Secret Land ( MDR chanel )
Sandra - Johnny Wanna Live  ( MDR chanel )
Sandra -                                        ( MDR chanel )
Sandra - Such A Shame          ( RTL chanel )
Sandra - Maria Magdalena  ( Best from Formel Eins )
Sandra -                                    ( Rare Clip )
Sandra - Maria Magdalena  (non DVD version, rare Clip )
Sandra & D.J Bobo- Secrets of Love
Arabesque - Midnight Dancer
Arabesqie - In For A Penny In For A Pound
Arabesqie -Tall Story Teller ( Music Laden )
Arabesqie -Take Me Don't Breack me ( Music Laden )
Arabesqie -  Don't Fall Away From Me  (Nostalgia Chanel )

0

17

Санёк, сам делал?

PS: наконец-то зашёл на этот форум под своим ником.

0

18

хорошая подборка
вот это точно у меня есть
Sandra & D.J Bobo- Secrets of Love
Arabesque - Midnight Dancer
Arabesqie - In For A Penny In For A Pound
Arabesqie -Tall Story Teller ( Music Laden )
Arabesqie -Take Me Don't Breack me ( Music Laden )
Arabesqie -  Don't Fall Away From Me  (Nostalgia Chanel )

остальные наверно тоже, вот только списки делать лень. По годам делали подборки и по качеству, сейчас 14 ДВД по 2 часа с менюшками лежит. Первые 3 отличного и хорошего качества

0

19

Угу...конечно сам....пособирал...всё что нашлось.... :rolleyes:

Ту Эдуард...

и особенно!!!

с хорошим качеством видо и звука!!!.... за 87 год отдельное спасибо LIE  :thank_you: полностью наложил качественный звук на хорошее видео...оставив...шум толпы...

0

20

Во...Вадим...на каком-то форуме...я видел...ты затрагивал тему о клипе САНДРЫ....где она в зеркалах....как та песня называлась???....на моём сборнике она есть....в не плохом качестве.....( опять же Олег... LIE....подогнал......)?????????????????

0

21

<<вот только списки делать лень. По годам делали подборки и по качеству, сейчас 14 ДВД по 2 часа с менюшками лежит>>

RE!!! Эдуард................

Да...понимаю...тя Эдуард....делать...трек-листы...это....ужасть...как тяжело....но что же поделаешь????....иногда это архинужно....и архиважно!!!!!( кто же кроме нас???) ....зато потом...всем всё понятно!!!!...блин...тут...искал...в Нете...очень...нужные мне трек листы.....так и не нашёл...думал...у немцев это давно уже есть...ан!!!нет((())))....ладно.... сотворю и сделаю...на днях.....трек листы ГИПЕР- МЕГА-СУПЕР-МАКСИ-ХИТОВОГО-СУПЕР-СБОРНИКА.....который....наверное заинтересует каждого................ну...об этом через пару дней.... :)  :P  ;)

0

Вы здесь » Дискотека 80х - 90х » " Новые диски " » SANDRA-Live+Rare