Давайте повспоминаем кто и что делал в то незабываемое время....
Начну чуток с себя...если темка пойдёт...то могу кучу всякого порассказывать...
Очень простое объяснение... почему, я начал собирать видеоколлекцию Дискомузыки 80х......заключается в том , что я с 1988 года по 1991 был Дискожокеем ( по нынешнему Диджеем ) на главной дискотеке нашего города...Город был не сильно большой, чуть больше 60 тыс ...И где -то на каждой дискотеке присутствовало человек 300 по праздникам доходило и до 800!!!....Вся музыка которая крутилась...висела на мне (я был так сказать звукооператором)...Вели обычно вдвоём, чуть реже в троём...Один два болтуна ну и я, отвественный за музыку...)))...ВЕСЕЛУХА БЫЛА!!!)))...До сих пор вспоминаю ...Люди которые вели городскую дискотеку подобрались творческие...каждый вносил определённую лепту...работали на полном интузиазме...а чуток попозжа нам объявили , что нам ещё за это и зарплата полагается!!!...30 руб на каждого!!!Одна ставка на шестерых....Одного сделали начальником он уже закончил школу и его официально оформили... А, все остальные заканчивали последний 10 класс...Для нас 30 ре на бутерброды, которые продавались в здании Дворца Культуры . были самые то!!!...
Прозвище мне почему-то дали *БОЛАН*...конечно не в честь Дитера )))...а Марка Болана ( группа T-REX ).... один из моих друзей ,решил что мы с ним чем то схожи.......
Ладненько...остальное в следующий разок....