ДИСКОТЕКА 80х - 90х

Дискотека 80х - 90х

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискотека 80х - 90х » " Новые диски " » КАПУТ(((((!!!!

КАПУТ(((((!!!!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Случилось...нечто Страшное...и Ужасное....накрылся почти весь материал...который так долго собирал со спутников.....почти 160 гигиов.....глюканул комп...( ща уже всё норм...)...и форматнулся диск....( а вот это беда...)....так что...много чего собирался воспроизвести на DVD....теперь...всё....АЛЕС КАПУТ((((..... :(  :/  :(

0

2

вирус или винт сдох?

0

3

Да...не........ сам виноват....руки кривые...вот и жмут куда попало.... :O

0

4

понятно, переустановка Виндов с форматированием или по старому месту.
Знакомо такое, выбор может быть и не правильным

0

5

Санек сильно не расстраивайся, хотя понимаю труды многого стоят, но уже это не вернуть, начинай работать писать заново и на будущее сохраняй все на болванках а не на компе, у меня на болванках всякая хрень храниться, во всяком случае надежней чем на компе, я компу не доверяю.
Как говориться могу морально лишь поддержать, у меня были подобные ситуации, но там диски грохались с ценной информацией, а я их даже финализировать не успел, а востановить кто не пробовал так и не смогли.

0

6

Санек Петерсы 91 года тоже грохнулись что с канала Время писал?

0

7

Не...с Петерсами...норм вышло...успел сделать диски.... :)

0

8

у меня по весне 30 ДВД сдохло - перестало читаться. Поэтому заводские предпочитаю или храню записи в 2-3 копиях. А еще проблема НЕРО - 362, пишет 362 мег на болванку, а остальные 4 гиг пустыми файлами забивает, это на 6 версии глюк был, особенно в режиме записи 1 к 1. Тоже выбросил из-за этого глюка много болванок, когда нашел проблему.

0

9

Случилось...нечто Страшное...и Ужасное....накрылся почти весь материал...который так долго собирал со спутников.....почти 160 гигиов.....глюканул комп...( ща уже всё норм...)...и форматнулся диск....( а вот это беда...)....так что...много чего собирался воспроизвести на DVD....теперь...всё....АЛЕС КАПУТ((((.....     

Вообщето востановить данные после форматирования можно. Но только если не успел на него записать всю инфу заново.

Отредактировано Dima (2006-11-08 15:29:03)

0

10

Востанавливать...отдавал...многие файлы конечно востановились....но вот видео почему то нарезалось...на кучу отрывков из обрывков....форматнутый хард...пока в сторонке лежит....се купил новый...на 200 гигов....может со временем и получится востановит.....Олег....*LIE* подкинул прог... :thank_you: авось что и выйдет....

0