ДИСКОТЕКА 80х - 90х

Дискотека 80х - 90х

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискотека 80х - 90х » Всякая болтовня... » Долго ли деньги переводом на счет идут через сбербанк?

Долго ли деньги переводом на счет идут через сбербанк?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Зказал диск себе через фирму Союз, оплатил счет через сбербанк в субботу, а в нете в моей страничке написано что счет не оплачен, что за хрень?
Никто не подскажет долго ли денешьки идут на указанный счет через сбербанк?

0

2

В моей практике - не больше 4 дней. Один раз неделю правда шли.

0

3

Положение - 4 БАНКОВСКИХ дня
Банковские дни - понедельник-пятница. Исключения праздники и выходные
Внутри ОДНОГО отделения - 1 день при переводе до 16-00

При переводе ИЗ банка в Банк, из ГОРОДА в город - минимум 3 банковских дня, иногда больше

0

4

Теперь понимаю что больше, сегодня опять вижу туже хрень, счет не предоплачен. Фирма Союз все таки солидная надеюсь не подведут.
Вадим напиши мне на мыло, я у тебя два диска присмотрел, можно пока на два махнуться и попрошу человека что бы он тебе Сабрину Angel Boy записал, я у него дома ее слушал она у него в мп3 он где то с нета качал качество не очень толи 192 толи вообще 128, но смотри сам, и по Инкер Хамельтону он у меня в 256 кб пойдет тебе такое нет, смотри сам. Есть и другая проблема человек больше не сможет заниматься моими дисками, к сожелению жизненные обстоятельства у него складываются не лучшим образом, диск второй выпустим. Эдик вся надежда на тебя. А я наверное когда ни будь всетаки куплю себе пишущий ДВД, а то уже устал постоянно просить людей, да и гиморно просить, то им некогда, то мне.
Спасибо всем здесь буду держать Вас в курсе что у меня с заказом.

0

5

Писалку бери, они сейчас дешевые. НЕК стоят по 900 рублей, а б/у вообще  копейки. я старый свой год не мог продать. в итоге знакомым подарил. Они комп собирали, а ДВД дивайса не было. отдал

0

6

Коротче прошла неделя ситуация таже, надо с ними разбираться, что делать кто подскажет?

0

7

Эдик знамы бы раньше, у тебя бы купил писалку.
Но а с Союзом я конечно расстроен, какая то ерунда.:(
Если опрокинут не буду больше у них никогда заказывать, другое дело было с Пурпурным Легионом, неважно что они три недели мне его высылали да хоть месяц два, важно знать что вышлют вообще, а то не понятно вообще получили ли они деньги. Хоть бы сказали денешьки дошли все нормалек, через полгода вышлем, у меня и то настроение было бы лучше.:)

0

8

Лучше почтой платить - 1 сутки и все там.

0

9

Деньги они получили, а вот диск отзывают уже две недели...

0

Вы здесь » Дискотека 80х - 90х » Всякая болтовня... » Долго ли деньги переводом на счет идут через сбербанк?