ДИСКОТЕКА 80х - 90х

Дискотека 80х - 90х

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискотека 80х - 90х » " Новые диски " » Саша Горбушка - новинки

Саша Горбушка - новинки

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

CD Silent Circle "The Maxi-Singles Collection"(Lim.Ed.)

Label: ESonCD 200612-2

Tracks:  1. Touch In The Night (Crash Version)  5:33
             2. Time For Love (Super-Action-Mix)  5:20
             3. Danger Danger (Raicing Mix)  6:00
             4. Forget The Stranger (Simple Mix)  5:00
             5. Give Me Time  3:42
             6. Hide Away - Man Is Comin'! (Special Mix)  5:10
             7. I Am Your Believer (Club Mix)  5:45
             8. Is It Love  4:26
             9. Love Is Just A Word (Reggae Version)  5:45
            10. Stop The Rain (Extended Version)  5:40
             11. What A Shame (Masterbeat Mix)  6:35
             12. Lost In Your Light (Instrumental)  2:58
             13. Highway Driver (Instrumental)  4:24
             14. D.J. Special Mix vol.1  6:22
             15. D.J. Special Mix vol.2  6:05

А это все остальные

http://search.ebay.de/ ;)  ;)  ;)

на цену не смотрите, это ПРОДАЖИ ЗА БУГОР. Для России у него цены
Москва - 150 руб
Росси - 300 руб

0

2

Еще новинки

http://search.ebay.de/ ;)  ;)  ;)

это Москвич продает

И это  Дима  ;)

Самые непонятные  :) цены!

Отредактировано loskutov (2006-11-23 17:11:56)

0

3

loskutov написал(а):

http://search.ebay.de/_ ;)  ;)  ;)

Отрезать бы тебе ГЫ))))   ;)  за то, что лезешь куда тебя не просят. Да еще потом ссылки постишь !

0

4

а чем не доволен? в сети же продается и адреса там же в свободном доступе

0

5

Leopold написал(а):

Отрезать бы тебе яйца за то, что лезешь куда тебя не просят. Да еще потом ссылки постишь !

А мне так интересно было почитать. Спасибо, loskutov!

Leopold зачем тебе чужие ГЫ))) ;) ? Лижи свои.

Навеяно сторонней информацией:
"Леопольд, подлый трус выходи!"
"Когда коту делать нечего он  ;)  лижет"

0

6

А Леопольд это явно и есть Дима Сидоров
DWSrecords  wwwsat80.com

0

7

2:loskutov

Я думаю, не имея точных сведений - нельзя давать такую информацию

2:barrabas
Хотел поделиться с табой видео Barrabas коли уж он тебе нравится, но видно не судьба... ты не прав чувак.

Отредактировано Divine (2006-11-23 19:05:18)

0

8

Ох, Лоскутов я тебя предупреждал !
Но видимо ты совсем  ;) . Ну чтоже, все логи с тем, что и куда ты лазишь на работе будут отправлены вашему администратору в NBD-Bank ! Если ты там уже не работаешь, то можно сказать тебе повезло. Хотя тебе было сказано не раз, чтобы ты забыл КТО,КАК И ЧТО !
ПИ((( ;) ты и в Африке ПИ((( ;) . Им и останешься ! Или может тебе проще позвонить по тел. 30-80- ;)  (доб.341, 217) и запихнуть тебе твой язык вместо карточки в банкомат ?

Ту Санек ! Убери плиз ссылку и владельца. А то этот ПИ((( ;)  любит интернет засорять ссылками без разрешения. !!!

Остальным участникам форума мои извенения. Ну не возможно это терпеть. Нафиг надо свое время тратить, что бы по инету за ним мусор чистить ?

Отредактировано Dima (2006-11-23 19:16:49)

0

9

Dima написал(а):

Ох, Лоскутов я тебя предупреждал !
Но видимо ты совсем тупой. Ну чтоже, все логи с тем, что и куда ты лазишь на работе будут отправлены вашему администратору в NBD-Bank ! Если ты там уже не работаешь, то можно сказать тебе повезло. Хотя тебе было сказано не раз, чтобы ты забыл КТО,КАК И ЧТО !
;)  ты и в Африке  ;) . Им и останешься ! Или может тебе проще позвонить по тел. 30-80- ;)  (доб.341, 217) и запихнуть тебе твой язык вместо карточки в банкомат ?

Ту Санек ! Убери плиз ссылку и владельца. А то этот  ;)  любит интернет засорять ссылками без разрешения. !!!

Остальным участникам форума мои извенения. Ну не возможно это терпеть. Нафиг надо свое время тратить, что бы по инету за ним мусор чистить ?

Отредактировано Dima (Сегодня 19:16:49)

Divine
Dima
Я честно говоря во все ваши тонкости не въезжаю, но из за того, что человек дал ссылки на ебай где кто то из России продаёт диски, причём сделал этому
продавцу рекламу, сказав, что и жители россиянии могут купить на месте дешевле, ему нельзя за это угрожать!
Dima
Ваши же угрозы позвонить куда надо и заложить руководству банка где работает loskutov для меня человека со стороны, вообще выглядят отвратительно. Никого из вас не зная в реале и лишь из чисто виртуального общения могу сказать, что сообщения от loskutov читать приятнее, интереснее
чем ваши, други, угрозы расправы.
Если человек ошибся можно объяснить в ему привате об этом. В данном конкретном случае если не дай бог с loskutovым что то произойдёт, то ваши угрозы
в виде логов так же могут быть приобщены к делу...
Короче. Как сказал классик "нет такого преступления на которое не пошёл бы капитализм". Хотелось бы чтобы САНЁК всё таки продвигал в первую очередь тему обмена информацией в своём форуме. Барыги пусть тусуются на ебае.

Divine написал(а):

2:barrabas
Хотел поделиться с табой видео Barrabas коли уж он тебе нравится, но видно не судьба... ты не прав чувак.
Отредактировано Divine (Сегодня 19:05:18)

Нет проблем.

0

10

barrabas,я тебя поддерживаю.

0

11

Полностью согласен с предыдущим постом. Был удивлён, как эти люди сюда попали...http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/kez_12.gif
Этот форум я счилал самым чистым...до их прихода...о деньгах здесь мало кто упоминал...только инфа...
Лоскутова хаили как могли на иркутском форуме, даже топик в его честь есть...А человек всё равно прав...
Насчёт угроз, можно сделать так, что кое чей сайт можно закрыть как ...сами поймут...

0

12

Даже...и не пойму...в чём сыр-бор...давайте...горячие финские парни....замнём...это....к чему....такие качели нужны...больше позетива!!!.......Тема закрыта.............. ;)
Маленько потёр тему....зачем же ругаться???.... ведь мир так прекрасен и удивителен!!!... На личности переходить...последнее дело.... :beee:

0