ДИСКОТЕКА 80х - 90х

Дискотека 80х - 90х

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискотека 80х - 90х » Музыка 80х-90х на TV... » Премьера. "Дискотека 80-х"

Премьера. "Дискотека 80-х"

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Первый канал Вторник, 02 января  Премьера. "Дискотека 80-х"

0

2

Будем смотреть, записывать.

0

3

в пятницу на первом 22.30 повтор "Дискотека 80-х"

0

4

Ходил тут на днях в супермаркет "Метро" , там dvd "Авторадио дискотека 80-х" свободно лежат 4 первых выпуска на 4-х дисках по цене до 100 руб за диск, покупать не стал, а может надо было, не знаю. Слышал что может леваком оказаться, кто-то брал? Если да, то как качество и лайба в углу не висит "1" первого канала? :pardon:

0

5

Я брал №4 на ДВД-5, в углу значков нет. Но и Бони Тайлер тоже нет... :/ Качество нормальное.

0

6

Ну тогда хорошо, может и тоже собирусь взять, хотя больше половины там не надо конечно.

0

7

В магазинах * СОЮЗ*....есть 2002,2003,2004,2005 года....со звуком 5.1....правда стоят 399р. .... :O ...Ну я се всё равно прикупил... ;) ....могу махнуться...на что-нить....( правда это уже будет называться пиратством....(незаконное копирование) ...и грозит лишением свободы...сроком на 5 лет.... :O ).........

0

8

Мать честная! Санёк, ты что говоришь-то. 5 лет, ужас какой-то! Тогда надо форум закрытый делать :(

0

9

Не переживайте, пацаны, как раз к нам и отправят на Урал, на отсидку.

Вот надо где то еще 2003 года дискотеку дешовенькую где то раздобыть пока не попадается.

Говорю-же продают все первые 4 части. а 2003 год - это по-моему и есть 1-я часть!

0

Вы здесь » Дискотека 80х - 90х » Музыка 80х-90х на TV... » Премьера. "Дискотека 80-х"