ДИСКОТЕКА 80х - 90х

Дискотека 80х - 90х

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискотека 80х - 90х » Музыка 80х-90х на TV... » PETER'S POP SHOW!!!

PETER'S POP SHOW!!!

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Дождались!!!......Легендарное шоу на ТВ!!! в пакете НТВ+  третью неделю ведёт вещание такой канал как ВРЕМЯ.......канал радует Музыкальными программами 80х годов... Ну а то что они собрались показать Петерсов...заслуживает ОГРОМНОГО уважения!!!....ЧЕСТЬ и ХВАЛА!!......Этому каналу!!!......
В программе вещания Петерсы , вроде как будут показываться...три дня вподряд...вот только пока не понятно...разное...или одно и то же....Ну всё равно...Петерсы -они и в Африке Петерсы!!!
Смотрим тут!!!

0

2

Я боюсь Санек что 1.30 маловато. наверно будет нарезка из(мелодии и ритмы зарубежной эстрады),но все равно клево :)

0

3

Они там несколько дней крутить будут......
смотрим ещё тут и тут!!!

0

4

Я ПОКУПАЮ САМОЛЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЧИТАЮ И НЕ ВЕРЮ ГЛАЗАМ СВОИМ!!!!!!!!!!!
САНЕК ПИШИ ПЕТЕРСЫ, ОБРЫВКИ УРЕЗКИ ВСЕ ЧТО ЕСТЬ, НУ НАДОЖЕ, Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!

0

5

05:50  "ПЕТЕРС ПОП-ШОУ"

Группа "ЕВРОПА"
Мать его неужели это правда.:)

0

6

Надо срочно сообщить Эдику Лоскутову, сейчас либо напишу либо позвоню!!!

0

7

Андрей написал(а):

Я ПОКУПАЮ САМОЛЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:lol: ......А зачем самолёт-то?????

0

8

Это у меня выражение такое, от радости, вспомнил Астап Бендера.:)))
Санек а у тебя етот канал не закодирован, сможешь Петерсы записать????????????????
Еще меня сутило почему Status Qwo и почему Дженезис, разве они фигурировали в Петерсах, но с другой стороны все надо писать если есть возможность.:)

0

9

Да.....я расширил свой базовый пакет НТВ+ чтобы смотреть столь ЧУДНЫЙ КАНАЛ!!!......Надо сегодня им срочно денюшку закинуть...а то отрубят...с первого числа........ :(

0

10

Одним словом надежда на тебя Санек, главное не проспать:)  ведь некоторые будут показывать с Утра, кстати следи так же за Взглядами!!!

0

11

1991.
Подведение музыкальных итогов года с участием мировых звезд диско, рока и поп-музыки в шоу-программе немецкого журналиста Питера Ильмана. Его программа совершила прорыв железного занавеса на ЦТ, когда впервые в «Утренней почте» показали выступление группы Modern Talking на фоне знаменитой колыхающейся золотой пленки.
В шоу-91 принимают участие группы «Роксетт», «Дженезис», «Статус Кво», «Скорпионс», а также Эрос Ромазотти, Лиса Стэнсфилд, Питер Маффей.

http://www.channelonerussia.com/vremyaptv.php?desc=1

Через неделю там же будет Санремо - год не указан. Кутунью, Тоцци и т.д.

0

12

1991.
Подведение музыкальных итогов года с участием мировых звезд диско, рока и поп-музыки в шоу-программе немецкого журналиста Питера Ильмана. Его программа совершила прорыв железного занавеса на ЦТ, когда впервые в «Утренней почте» показали выступление группы Modern Talking на фоне знаменитой колыхающейся золотой пленки.
В шоу-91 принимают участие группы «Роксетт», «Дженезис», «Статус Кво», «Скорпионс», а также Эрос Ромазотти, Лиса Стэнсфилд, Питер Маффей.

http://www.channelonerussia.com/vremyaptv.php?desc=1

Через неделю там же будет Санремо - год не указан. Кутунью, Тоцци и т.д.

0

13

Эдуард, по ходу там будет другое Сан-Ремо потому что в гостях Уитни Хьюстон, но это и хорошо, хорошо если с Настольгией не пересекаються программы.

0

14

:swoon:  :swoon:  :swoon: Парни, надо записывать  :yes:  :yes:  :yes:

0

15

Санек завтра с утра уже сможешь поделиться впечатлениями о первом прорыве Петерс Поп Шоу 91 на канале время.

0

16

Да встречи с Петерсом 91 осталось немного, куранты бьют, Санек пока разливает в бакалы шампанское в ожидании самого прекрасного ШОУ!!! Это самые волнительные минуты.:)

0

17

Да....уж часок остался всего.......блин...помню..как записывал первое шоу на Электронику 324...Вроде как на Новый Год это было...предки уже спят...а я сижу и жду когда покажут...Мелодии и ритмы зарубежной эстрады....А тут НА ТЕ!!!...Модерны...я про них тогда ещё и не знал....Ну потом эти две песни!!! крутил целыми сутками...ВОТ ЭТО БЫЛ КАЙФ!!!!.........

0

18

ВО.....наверное и вправду пойду...достану бутылочку шампанского...где-то была у меня одна.....буду сидеть...потягивать...потихоньку...и наслаждаться...НОСТАЛЬГИЯ...БЛИН!!!!

0

19

Санек, уже началось, что, что там??? :)

0

20

Саша, ну что хорошего показали в Peter's pop show?
я думаю или Время или Ностальгия лучшие их записи под новый год показать может

0

21

Короче показывали Петерсов за 1991 год... с нашим переводом...правда Питер...появлялся всего пару раз....шоу начали Статус Кво...потом ещё были Роксеты...Дженесис...Скорпы...и др....( вообще был уклон в сторону Рокешника....)...из Диско никого не было...Ну...Всё равно шоу порадовало...эти коллективы мне тоже по душе...ну  и конечно же сама атмосфера....походу опять проводили в Дортмунде...народу куча...всех принимают на УРА!!!........
Вроде как...в следующие дни будут одни повторы...правда в воскресенье написано , что будет в шоу *Европа*....может и 86 год покажут????.....поживём увидим......... :)

0

22

А качество видео картинки? Просто я Ностальгию смотрю, там НАИ записи старые в плохом качестве, по РЕТЕ4 записи тех же времен в идеале

0

23

Ну конечно же картинка не РЕТЕ4 :) ...Ну давольно таки приличная( даже очень приличная!!!)...Ностальгия похуже вещает....

0

24

Санек продолжай записывать, а потом обменяемся, если не захочешь обменяться я куплю по разумной цене.

0

25

И еще момент, следущие Петерсы должны быть другие, потому что Европа войдет.

0

26

Короче вчера...вторую часть...ШОУ показывали...Была и Европа...Лени Кравитс...а ещё Дитер Болен...со своей голубой системой, песенку * ДЕЖАВЬЮ* исполнили........ :dance:
так что 1985, 1986, 1987.....подождём...может со временем и покажут.......

0

27

Ну вот и отлично, Санек неизвестно покжут ли потому что начали показывать с 91 года, а на остальные может прав нет.:(

0

28

Санек как Петерс 91 сделаешь сообщи, а второй раз тольк трех исполнителей показывали? OMD не было???

0

29

Да..не там ещё всякие были....а OMD...это ШО???? :(

0

30

OMD, Санек это классная группа 80х правда стиль Wav, но у них много отличных мелодичных песен, у меня есть фирменный CD 91 года и сборник клипов который я Вадиму высылал.
Кстати 91 год по мне у них самый лучший.

0

Вы здесь » Дискотека 80х - 90х » Музыка 80х-90х на TV... » PETER'S POP SHOW!!!